Fleisch Vorspeise warm Herbst Rezepte

8 Rezepte zu Fleisch Vorspeise warm Herbst

Gefüllte Quitten

Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die Quittenhälften zur...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen)

Strudelschnecken mit Faschiertem

Für die Strudelschnecken mit Faschiertem zunächst für die Strudelteigsäckchen das Faschierte mit den restlichen Zutaten vermischen, mit etwas Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(3453 Bewertungen)

Winter-Toast

Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...

Eier-Koch

(94 Bewertungen)
Leila Leila

Herzhafte Gulaschsuppe

Für die Gulaschsuppe das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, waschen und würfeln. Butterschmalz...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen)
User-Rezept

Kaninchen mit Sellerie

Für Kaninchen mit Sellerie die Kaninchenschenkel in Mehl wenden und in Ölivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Die Schenkel mit der Karotte, ein paar...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Falsche Ostereier im Wirsingnest

Für falsche Ostereier im Wirsingnest zunächst die Wirsingblätter blanchieren und in schmale Streifen schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen,...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)
Christina1912 Christina1912

Eierschwammerl-Toast

Für den Eierschwammerl-Toast die Toastbrotscheiben im Toaster vorbacken und dann jeweils 2 Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen.Die Putenschnitzel...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)