Gefüllte Quitten
Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die Quittenhälften zur...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die Quittenhälften zur...
Hobby-Koch
Für die Strudelschnecken mit Faschiertem zunächst für die Strudelteigsäckchen das Faschierte mit den restlichen Zutaten vermischen, mit etwas Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...
Eier-Koch
Für die Erdäpfel-Karfiol-Suppe die Erdäpfel schälen und in ca. 2 cm Würfel schneiden. Den Karfiol putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in 1l leicht...
Hobby-Koch
Für die Gulaschsuppe das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, waschen und würfeln. Butterschmalz...
Hobby-Koch
Für Kaninchen mit Sellerie die Kaninchenschenkel in Mehl wenden und in Ölivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Die Schenkel mit der Karotte, ein paar...
Hobby-Koch
Für falsche Ostereier im Wirsingnest zunächst die Wirsingblätter blanchieren und in schmale Streifen schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen,...
Hobby-Koch
Für den Eierschwammerl-Toast die Toastbrotscheiben im Toaster vorbacken und dann jeweils 2 Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen.Die Putenschnitzel...
Hobby-Koch