Fleisch Vorspeise warm Ostern Rezepte

3 Rezepte zu Fleisch Vorspeise warm Ostern

Hühnerragout im Brotteig

Für das Hühnerragout im Brotteig zunächst den Backofen auf 200 °C vorheizen. 4 feuerfeste Formen bzw. Metallringe mit ca. 10-12 cm Durchmesser...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen)

Scotch-Egg mit Blunze und Kren

Für das Scotch-Egg mit Blunze und Kren zunächst Blunze, Faschiertes, Semmelbrösel, Petersilie, Majoran, Kümmel, Kren und Eidotter gut vermengen und mit Salz...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)
User-Rezept

Falsche Ostereier im Wirsingnest

Für falsche Ostereier im Wirsingnest zunächst die Wirsingblätter blanchieren und in schmale Streifen schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen,...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)