Shrimps-Pasta nach Florentiner Art mit karamellisiertem Knoblauch
Für die Shrimps-Pasta nach Florentiner Art mit karamellisiertem Knoblauch den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die geschälten Knoblauchzehen mit Öl und Salz gut...
Eier-Koch
Für die Shrimps-Pasta nach Florentiner Art mit karamellisiertem Knoblauch den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die geschälten Knoblauchzehen mit Öl und Salz gut...
Eier-Koch
Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Penne Lisce nach Packungsanleitung machen und abrinnen. Die zerdrückte Knoblauchzehe gemeinsam mit dem Spinat in...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!** Rigatoni strasciati alla fiorentinaDie Paradeiser abspülen, in kochend heissem Wasser blanchieren, häuten,...