Florentiner Rinderschmorbraten
Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...
Hobby-Koch
Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...
Hobby-Koch
Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!** Rigatoni strasciati alla fiorentinaDie Paradeiser abspülen, in kochend heissem Wasser blanchieren, häuten,...
Erdäpfel kochen, schälen und reiben. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken. Semmelbrösel mit der Milch vermengen. Das...
Eier-Koch