Bistecca alla fiorentina
Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...
Eier-Koch
Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...
Eier-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Orangeat, Zitronat und Kirschen klein hacken. Mit Butter, Mandelblättchen, Zucker, Honig und Doppelrahm in eine...
Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...
Hobby-Koch
Für die Florentiner die Trockenfrüchte, außer den Belegkirschen, klein schneiden. Das Obers zusammen mit dem Honig erhitzen. Mandelblättchen und...
Hobby-Koch
Für die Florentiner Orangeat fein hacken. Schlagobers mit Butter, Honig und Salz kurz aufkochen, restliche Zutaten zugeben, einmal aufkochen. Mit 2 kleinen...
Hobby-Koch
Spinat säubern, spülen abrinnen. Butter erhitzen, Spinat darin 5 Min. weichdünsten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Backrohr auf 225 Grad vorwärmen....
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig weichdünsten. Tiefgefrorenen Spinat und Schlagobers hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Unter...
Eier-Koch
Ossobuco ist ein klassisches Florentiner Sonntagsessen und gar nicht so schwierig zuzubereiten. Das Geheimnis steckt im Anbraten erst mal, damit die...