Trüffel-Eierspeis
Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf aufschlagen, bis das Ei zu stocken...
Profi-Koch
Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf aufschlagen, bis das Ei zu stocken...
Profi-Koch
Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass...
Hobby-Koch
Für die Coquilles Saint Jacques das Gemüse putzen und in sehr kleine Würfel schneiden.Die Jakobsmuscheln waschen und den Corail entfernen. In einer Pfanne die...
Hobby-Koch
Für die Mousse von der Foie Gras Dotter und Honig schaumig schlagen, 250 ml Obers steif schlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Milch und 150 ml...
Profi-Koch
Für die Cognactörtchen mit flambierten Himbeeren zuerst das Biskuit vorbereiten.Dafür die Eier trennen, Dotter mit dem halben Zucker hellschaumig aufschlagen,...
Profi-Koch