Lammkrone mit geschmortem Gemüse
Das Lammfleisch mit Dijonsenf bestreichen und mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten...
Hobby-Koch
Das Lammfleisch mit Dijonsenf bestreichen und mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten...
Hobby-Koch
Das Lammfleisch in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißem Olivenöl kräftig von allen Seiten anbraten. Salzen, die Hälfte des Fonds zugießen und ca....
Hobby-Koch
Wegen der salzhaltigen Wiesen ist das Fleisch der berühmten pre-sale-Lämmer aus den Küstenregionen der Normandie (z.B. in der Gegend des Mont-Saint-Michel)...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Lammsteaks mit frisch gepresstem Knoblauch, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Bohnen spülen und säubern....
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:(Cassoulet) Die Bohnen eine Nacht lang einweichen. Sie dann zehn min in Wasser machen und abgekühlt abschrecken, so...
Fleisch grob würfeln, gemeinsam mit Stelze und Schwanz mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und eine Nacht lang mit gehacktem Knoblauch im Weißwein bedeckt...
Für den provenzalischen Dip den Bresso mit Kräutern aus der Provence, mit der Tomate, den Sonnenblumenkernen und dem fein gehackten Rosmarin verrühren.Als Dip...
Eier-Koch
Für die Lammnüsschen:Milchlamm zuputzen. In einer Bratenpfanne Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten, mit Salz, Rosmarin und Knoblauch würzen....
Zugeputztes Lammkarree würzen, mit Senf bestreichen und beidseitig in Olivenöl anbraten. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C rosa braten, einmal wenden.Aus...
Hobby-Koch
Für das Lammragout mit Pilzen zuerst die Lammschulter in kleine Stücke schneiden. Fein gehackten Zwiebel und klein geschnittenen Speck in etwas Olivenöl...
Hobby-Koch