Hühnerleberparfait
Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...
Profi-Koch
Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...
Profi-Koch
*La Terrine de Canard aux ChampignonsDie Speckstreifen in feingehackter Petersilie auf die andere Seite drehen, dann das Entenfleisch damit spicken.Die...
Für das Gänse-Confit die Fleischstückchen mit Thymian und Salz würzen und 24 h im Kühlschrank durchziehen lassen.Salz abbrausen und die Fleischstückchen mit...
Hobby-Koch
5 Kohlblätter in blubbernd heissem Salzwasser 2 bis 3 Min. machen und unter kaltem Wasser abschrecken. Alle Ingredienzien der Farce gemeinsam mit 2...
Die Gänselebern entsehnen und 24 Stunden in eine Marinade (Salz, Gewürzen und Cognac) legen.Den Teig kochen, aufgehen, dann auswalken und in eine Form...
Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...
Hobby-Koch
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 l Inhalt.Die Gans mit der Geflügelschere in Stückchen schneiden. Speckschwarte entfernen, Speck in 2 cm...
Lebern über nacht im Portwein einmarinieren. Anderntags am Anfang den Speck sowie die Schalotte durch die grobe Scheibe des Wolfs drehen, dann wiederholt mit...