Friaul/Veneto für Feinschmecker Rezepte

13 Rezepte zu Friaul/Veneto für Feinschmecker

Sarde in saor (Marinierte Sardinen)

Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...

Hobby-Koch

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Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...

Hobby-Koch

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Garnelenravioli mit Garnelensauce

Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen, die geputzten Garnelen (ohne Darm) dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weinbrand ablöschen, mit Obers aufgießen und...

Hobby-Koch

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Sgroppino

Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...

Eier-Koch

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Roh mariniertes Rinderfilet

Das Fleisch mit einer feinen Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden oder – so man es von Hand schneidet – unter einer Folie hauchdünn ausklopfen....

Hobby-Koch

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Tintenfische mit Paprikaragout

Für die Tintenfische mit Paprikaragout die Zwiebel klein schneiden und die Hälfte davon in einer mit 2 EL Olivenöl gefüllten Pfanne auf kleiner Hitze...

Profi-Koch

(66 Bewertungen)

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

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Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

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Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

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