Sgroppino

Zutaten

Zubereitung

  1. Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich wird. Nach und nach gekühlten Wodka, flüssiges Obers und Prosecco einrühren. Sofort auf die eisgekühlten Sektflöten verteilen. Vorsicht: der Sgroppino gerinnt, wenn man ihn länger stehen lässt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Sgroppino“

  1. ingridS
    ingridS — 11.6.2015 um 17:14 Uhr

    in Italien beliebt

  2. Huma
    Huma — 27.6.2023 um 08:36 Uhr

    Klingt sehr erfrischend, jedoch nur für Erwachsene.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 1.11.2015 um 13:53 Uhr

    KLINGT SEHR ERFRISCHEND

  4. Angela1968
    Angela1968 — 3.10.2015 um 16:12 Uhr

    sehr gut

  5. sarnig
    sarnig — 14.8.2015 um 07:50 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sgroppino