Weinschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weinschnitten Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter und Vanillezucker beigeben und weiterrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen und mit Zimt und Rotwein zur Masse rühren.
  3. Zum Schluss die steif geschlagenen Eiweiß vorsichtig unterheben.
  4. Die Masse auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.
  5. Die Weinschnitten mit einer Glasur aus Staubzucker und dem Zitronensaft bestreichen, erkalten lassen und in kleine Rechtecke schneiden.

Tipp

Ein herrliches Weinschnitten Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Weinschnitten noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weinschnitten

Ähnliche Rezepte

47 Kommentare „Weinschnitten“

  1. marwin
    marwin — 9.2.2023 um 21:08 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  2. MIG
    MIG — 20.9.2021 um 22:33 Uhr

    Nelkenpulver

  3. franziska 1
    franziska 1 — 14.3.2021 um 11:55 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. IngeSkocht
    IngeSkocht — 12.10.2019 um 14:12 Uhr

    Sternarbis, Schokoladen - Orangen Glasur

  5. evagall
    evagall — 14.4.2019 um 17:06 Uhr

    statt Rotwein einen Uhudler verwenden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weinschnitten