Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout
Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Kakaopulver einfärben. In einer Pfanne mit wenig Öl...
Profi-Koch
Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Kakaopulver einfärben. In einer Pfanne mit wenig Öl...
Profi-Koch
Für Gebackene Apfelspalten die Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Mit Zitronensaft...
Eier-Koch
Für die Savarins Germ in der warmen Milch auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, Germ-Milch unterrühren, mit einem feuchten Tuch zudecken und an einem warmen...
Profi-Koch
Die Butter mit Staubzucker und Dottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen und unter die Buttermasse mengen. Dann Mehl, geriebene...
Hobby-Koch
Für die Apfeltörtchen Tags zuvor aus den angegebenen Zutaten rasch einen Teig kneten (nicht zu lange kneten, damit die Butter nicht austritt und der Teig...
Profi-Koch
Für den Bratapfel in Rotwein mit Rotwein, Zucker, Zimtstangen und Gewürznelken aufkochen. Äpfel vom Kerngehäuse befreien und unten etwas abflachen. Mit...
Eier-Koch
Für die Weinschnitten Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter und Vanillezucker beigeben und weiterrühren, bis eine cremige Masse entsteht.Mehl mit...
Hobby-Koch
Für das Cappuccino-Parfait mit soufflierter Schokolade die Eier und den Zucker über Wasserdampf aufschlagen und in der Küchenmaschine mit Schneebesen...
Profi-Koch
Für den Bratapfel in Ananas-Curry Sauce das Kerngehäuse aus den 4 Golden-Äpfeln entfernen. Die Äpfel mit dem Mostarda Purée aus Ananas füllen, in eine mit...
Eier-Koch
Für den Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme die Äpfel ins Rohr geben und bei rund 180 Grad so lange braten bis sie runzelig werden. Das Fruchtfleisch...
Hobby-Koch