Frühling Beilage Süßwasserfisch Rezepte

3 Rezepte zu Frühling Beilage Süßwasserfisch

Bodenseefisch-Terrine dreifärbig

Für den Bodenseefisch-Terrine dreifärbig Hecht und Lachsforellenfleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Pernod und Noilly Prat...

Profi-Koch

(43 Bewertungen)

Cremiger Lachs-Dip

Für den Lachs-Dip den zerkleinerten Räucherlachs mit der Crème fraîche, der Mayonnaise und dem schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine vermischen.Zu einer...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen)

Kartoffel-Bärlauch-Salat mit Forellenfilets

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Danach schälen und noch warm in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)