Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier
Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...
Eier-Koch
Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...
Eier-Koch
Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...
Hobby-Koch
Für die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle den Spätzleteig aus Mehl, Eiern, Salz, Spinat und Wasser bereiten. Mit Mehl und Wasser auf die gewünschte Konsistenz...
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Carbonara die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Obers in eine Rührschüssel geben und...
Hobby-Koch
Für die Schinkenfleckerln mit Bärlauch die Fleckerln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und in Butter schwenken.Bärlauchblätter mit kaltem...
Hobby-Koch
Für das Bärlauchschmalz Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, danach hacken.Schmalz mit dem Bärlauch und dem Salz gut vermengen...
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Saltimbocca die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Das Schweinsfischerl in Medaillons schneiden. Jedes...
Hobby-Koch
Für Kushi die Spargelstangen nur im unteren Drittel schälen und holzige Enden entfernen.Salzwasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen und die...
Hobby-Koch