Pounzga (Ponzker, große Bohnen)
Für die Pounzga die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Schweineschmalz braun rösten. Die gekochten Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen. Sasaka erhitzen und die...
Eier-Koch
Für die Pounzga die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Schweineschmalz braun rösten. Die gekochten Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen. Sasaka erhitzen und die...
Eier-Koch
Für den Waller das Wallerfilet portionieren.Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und etwas...
Hobby-Koch
Mehl, Zucker, Salz, Eidotter und Milch miteinander vermischen. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unterziehen. Den Teig in eine Pfanne mit...
Hobby-Koch
Den Karpfenrogen mit etwas Wasser dünsten, auskühlen lassen und dann fein hacken. Unter den Ricotta rühren. Gehackte Zwiebeln, Oliven und Dille untermischen...
Eier-Koch
Zwiebeln in heißem Schweineschmalz anlaufen lassen. Mehl einrühren, kurz mitrösten und dann mit Wein ablöschen. Das geschnittene Weißkraut dazugeben, salzen,...
Hobby-Koch