Pferderagout mit bunten Paprikas
Cavallo con peperoni, Pferderagout mit bunten Paprikas.Alle Hautreste und Sehnen von dem Pferdefleisch genau entfernen, in grobe Würfel schneiden, diese im...
Cavallo con peperoni, Pferderagout mit bunten Paprikas.Alle Hautreste und Sehnen von dem Pferdefleisch genau entfernen, in grobe Würfel schneiden, diese im...
Das Geheimnis einer Eselsbratens liegt im Fleisch: schön zart muss es sein. Zur Sicherheit kann man das Bratenstück eine Nacht lang in eine Rotweinbeize...
1. Die Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser 25-30 Min. gardünsten, abschütten und sehr gut abdämpfen. Erdäpfeln schälen und heiß durch die Kartoffelpresse in...
Das Rezept: Man schneidet die Kutteln von Hand in feine Streifchen, giesst den Essig darüber und vermengt gut. Jetzt gibt man das Öl dazu und dann die anderen...
Das Rezept... Zwiebel, Karotte und Sellerie werden fein gehackt und im Olivenöl gedünstet, bis sie leicht leicht gebräunt sind. Jetzt fügt man die Paradeiser...
Für das Pfirsich-Lavendel-Infused Water Pfirsiche waschen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.Lavendel ebenfalls gut waschen und etwas...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Der Legende zufolge soll der Gotenkoenig Theodorich nach seinem Sieg über Odoaker angeordnet haben, sämtliche Pferde...
Für die Kaninchenkeule mit Kartoffel-Risotto die Keulen putzen, abspülen, abtrocknen und von Silberhäutchen und Sehnen befreien.5 bis 6 Bauchspeckscheiben...
Hobby-Koch
Für den gebackenen Tofu: Den Tofu in 1cm starke Streifen schneiden, salzen und mit frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen...
Hobby-Koch
Für die Kutteln in Tomatensauce die gekochten Kutteln waschen und in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren (überbrühen). Kutteln abgießen und in Streifen...
Profi-Koch