Geräuchertes Schweinefilet mit Erbsenpüree und Rhabarber
Für geräuchertes Schweinefilet mit Erbsenpüree und Rhabarber zunächst einen Pasta-Topf mit Nudelsieb erhitzen, zwei Händevoll Räuchermehl oder -Späne darin...
Hobby-Koch
Für geräuchertes Schweinefilet mit Erbsenpüree und Rhabarber zunächst einen Pasta-Topf mit Nudelsieb erhitzen, zwei Händevoll Räuchermehl oder -Späne darin...
Hobby-Koch
Für die Torta di Risotto zunächst Zwiebel und Sellerie fein hacken und zusammen mit der geriebenen Karotte in einem großen Topf in Olivenöl...
Hobby-Koch
Für Pizzamuffins à la Kulturfuchs das Backrohr zunächst auf 200 °C vorheizen und ein Muffinsblech mit Förmchen auslegen.Butter mit Ei, Milch und Salz mit dem...
Hobby-Koch
Cavallo con peperoni, Pferderagout mit bunten Paprikas.Alle Hautreste und Sehnen von dem Pferdefleisch genau entfernen, in grobe Würfel schneiden, diese im...
Für den Gyros vom Holzkohlengrill am Vortag das Salz und den Pfeffer im Verhältnis 1:1 mischen. Zwiebeln klein würfelig schneiden und auch den frischen...
Hobby-Koch
Das Geheimnis einer Eselsbratens liegt im Fleisch: schön zart muss es sein. Zur Sicherheit kann man das Bratenstück eine Nacht lang in eine Rotweinbeize...
1. Die Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser 25-30 Min. gardünsten, abschütten und sehr gut abdämpfen. Erdäpfeln schälen und heiß durch die Kartoffelpresse in...
Das Rezept: Man schneidet die Kutteln von Hand in feine Streifchen, giesst den Essig darüber und vermengt gut. Jetzt gibt man das Öl dazu und dann die anderen...
Das Rezept... Zwiebel, Karotte und Sellerie werden fein gehackt und im Olivenöl gedünstet, bis sie leicht leicht gebräunt sind. Jetzt fügt man die Paradeiser...
Für das Pfirsich-Lavendel-Infused Water Pfirsiche waschen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.Lavendel ebenfalls gut waschen und etwas...
Eier-Koch