Saurer Karpfen mit Rosinen und Pinienkernen auf Stangenselleriesalat
Essig und Wasser mit dem Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Anschließend den Sud vom Herd ziehen und den Karpfen darin...
Profi-Koch
Essig und Wasser mit dem Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Anschließend den Sud vom Herd ziehen und den Karpfen darin...
Profi-Koch
Je 3 Garnelen in einen Tofublock stecken. (Dafür bei Bedarf mit dem Stiel eines Mokkalöffels vorbohren.) In einen Dampfgarer (Bambuskörbchen oder einen Topf...
Profi-Koch
Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in mundgerechte...
Hobby-Koch
Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...
Hobby-Koch
Für den Sud Wasser mit Wein, den gut gewaschenen Fischabschnitten, Wurzelwerk, Zitrone und den Gewürzen ca. 40 Minuten kochen und dann abseihen. Erdäpfel...
Hobby-Koch
Zunächst den Beuschelsud zubereiten. Das Kalbsbeuschel dafür gut in kaltem Wasser wässern. Lunge mehrmals anstechen und in einem reichlich großen Topf (das...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet zuerst die Schokokruste zubereiten. Dazu Schinken in möglichst kleine Stücke schneiden. Butter mit einer Prise Salz gut cremig schlagen,...
Hobby-Koch
Die Kalbszüngerln mit dem grob geschnittenen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern in etwa 1 Liter heißem Salzwasser zustellen...
Profi-Koch
Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren (einkochen lassen). Mit Süßrahm aufgießen, kochen lassen und...
Hobby-Koch
Zunächst Siedefleisch und Milz mit kaltem Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Mit Pfefferkörnern und Salz würzen und bei leicht angehobenem Deckel – je...
Profi-Koch