Gedämpftes Garnelen-Tofu-Steak mit Soja-Chilisauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Je 3 Garnelen in einen Tofublock stecken. (Dafür bei Bedarf mit dem Stiel eines Mokkalöffels vorbohren.)
  2. In einen Dampfgarer (Bambuskörbchen oder einen Topf mit Einsatz) setzen und bei 95 °C ca. 10 Minuten garen.
  3. Währenddessen für die Soja-Chilisauce die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Chili fein hacken.
  4. Die Sojasauce mit Wasser sowie Sesamöl vermischen und mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch sowie Chilischoten vermengen.
  5. Den gegarten Tofu herausnehmen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit der Chilisauce beträufeln.
  6. Das Garnelen-Tofu-Steak vor dem Servieren mit Koriander garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gedämpftes Garnelen-Tofu-Steak mit Soja-Chilisauce“

  1. KarliK
    KarliK — 30.5.2015 um 13:48 Uhr

    lecker

  2. heribert
    heribert — 2.5.2015 um 14:51 Uhr

    zum probieren

  3. Birmchen
    Birmchen — 11.1.2015 um 07:28 Uhr

    hört sich lecker an

  4. franziska 1
    franziska 1 — 9.7.2023 um 14:21 Uhr

    tolles Rezept

  5. Gast — 20.7.2015 um 16:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gedämpftes Garnelen-Tofu-Steak mit Soja-Chilisauce