Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln
Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...
Profi-Koch
Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...
Profi-Koch
Den fertigen Fischfond mit Salz, Pfeffer sowie in wenig Wasser geweichtem Safran kräftig würzen und mit einem Schuss Wermut abschmecken. Vorgekochtes Gemüse...
Eier-Koch
Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser...
Hobby-Koch
Fischmilch vor dem Zubereiten ca. 20 Minuten wässern. Nach Belieben Häutchen entfernen und gut abtropfen. Grob schneiden bzw. hacken und am besten in einer...
Hobby-Koch
Die Schwarten gut auswässern und mit Wasser und Weißwein kalt zustellen. Karpfen filetieren, Kopf und Gräten ebenfalls gut auswässern und mit dem Wurzelwerk,...
Hobby-Koch
Die geschröpften Filets in portionsgerechte Stücke teilen und mit Salz sowie Zitronensaft würzen. Fischfilets in eine mit Butter ausgestrichene Pfanne oder...
Hobby-Koch
Die Karpfenfilets gut entgräten und entschuppen. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, damit die Fischfilets übergießen und – nicht...
Profi-Koch
Die Karpfenfilets nach Möglichkeit entgräten, aber nicht enthäuten, sondern die Haut etliche Male einschneiden. Wasser und Schilcher in einem größeren Topf...
Hobby-Koch