Schwammerlsalat
Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...
Hobby-Koch
Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...
Hobby-Koch
Die Eierschwammerln in einem Sieb abtropfenlassen. Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln goldgelb andünsten. Die abgetropften Schwammerln...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Nudeln in kochend heissem Salzwasser in etwa 10 min gardünsten. Zwiebel von der Schale befreien. Schinken und Zwiebel...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Die Schwammerln ca. eine halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen. Die Nudeln in kochendes Salzwasser, dem das Öl...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!1. Erdäpfeln abspülen und in Wasser ungefähr 20 min machen. Stangenspargel abspülen, in leicht gesalzenen...
Für den Schwammerlkebap Eierschwammerl gut putzen, waschen und in einer Pfanne mit Butterschnmalz und Zwiebeln rösten. Salat waschen, Tomaten waschen und in...
Hobby-Koch
Für den Champignonsalat Champignons abbürsten und die Stiele etwas kürzen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und kräftig abschmecken. Drei bis vier...
Eier-Koch
Für das Hendl mit Paradeisern und Thymian zunächst die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Die Kerne herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Den...
Hobby-Koch
Die Schale der Zwiebel entfernen und kleinwürfeln. Die Champignons säubern und blättrig schneiden. Die Butter mit dem Mehl zusammenkneten. Die Hälfte des Öls...
Bef Stroganow (Boeuf Stroganow)Filet etwa 1cm breite Streifchen, geschälte Zwiebeln in feine Ringe, gewaschene und geputzte Champignons in Scheibchen...