Champignonsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Champignonsalat Champignons abbürsten und die Stiele etwas kürzen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und kräftig abschmecken. Drei bis vier Minuten ziehen lassen.
  2. Für die Petersil-Mayonnaise alle Zutaten bis auf das Raps-Kernöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Nach und nach das Öl gleichmäßig unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Bei Bedarf Wasser dazugeben. Die Mayonnaise im Kühlschrank kalt stellen. Dann zum Champignonsalat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Champignonsalat“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 18.5.2015 um 14:29 Uhr

    Eine schöne Salatvariante.

  2. Pesu
    Pesu — 9.2.2025 um 10:18 Uhr

    Interessant

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 6.1.2025 um 15:19 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  4. franziska 1
    franziska 1 — 26.2.2023 um 18:05 Uhr

    tolles Rezept

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 5.11.2015 um 17:01 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignonsalat