Gratinierte Champignons
Für Gratinierte Champignons die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und fein hacken. Die Köpfe ganz lassen, mit etwas Kräutersalz würzen und zur Seite...
Hobby-Koch
Für Gratinierte Champignons die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und fein hacken. Die Köpfe ganz lassen, mit etwas Kräutersalz würzen und zur Seite...
Hobby-Koch
Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die zerkleinerten Ingredienzien mit Kräutern, Pfeffer und Crème fraîche...
Eier-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
Die Säfte gut gekühlt verwenden. Orangensaft, Ananassaft, Dinkula und Buttermilch gut verrühren. In Gläsern anrichten und kalt trinken.
Eier-Koch
Erdäpfeln machen und in schmale Scheibchen schneiden. Eine Lage Erdäpfeln in eine Gratinform Form und schichtweise in Scheibchen geschnittene rohe Champignons...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die Schale der Zwiebel entfernen, den Porree reinigen und beides in kleine Würfel beziehungsweise in schmale...
Den Langkornreis in kaltem oder lauwarmen Wasser gut waschen. In leicht kochendem Salzwasser und etwa 15-20 Minuten kochen. Den Langkornreis abtropfen...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Die Schwammerln nach belieben in Scheibchen schneiden beziehungsweise ganz und in der Butter anbraten. Das Kerngehäuse...
Für den Champignonsalat Champignons abbürsten und die Stiele etwas kürzen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und kräftig abschmecken. Drei bis vier...
Eier-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, abbürsten und blättrig schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und...
Hobby-Koch