Den Langkornreis in kaltem oder lauwarmen Wasser gut waschen.
In leicht kochendem Salzwasser und etwa 15-20 Minuten kochen.
Den Langkornreis abtropfen lassen und mit Butter durchschwenken.
Tipp
Für kleine Mengen am besten eine Reiskugel, für größere Mengen einen Siebeinsatz verwenden. Nur so bleibt der Langkornreis locker, trocken und körnig. Nach Wunsch in das Kochwasser eine Zwiebel geben.
hier passt zwar das rezept zur überschrift, aber die zutatenliste passt irgendwie nicht.und was ist eine reiskugel, ist das ein kochutensil?
Nina Dusek — 26.8.2019 um 11:01 Uhr
Liebe Gabriele1! Eine Reiskugel ist ein Kochutensil, mit dem man Reis kochen kann. Sie sieht aus, wie eine Teekugel nur größer mit größeren Löchern. Kulinarische Grüße, die Redaktion
hier passt zwar das rezept zur überschrift, aber die zutatenliste passt irgendwie nicht.und was ist eine reiskugel, ist das ein kochutensil?
Liebe Gabriele1! Eine Reiskugel ist ein Kochutensil, mit dem man Reis kochen kann. Sie sieht aus, wie eine Teekugel nur größer mit größeren Löchern. Kulinarische Grüße, die Redaktion