Minztee für den Sommer
Für den Minztee für den Sommer die Minzblättchen von den Stängeln zupfen. Die Blätter mit kochendem Wasser aufgießen. 7-8 Minuten ziehen lassen, danach...
Eier-Koch
Für den Minztee für den Sommer die Minzblättchen von den Stängeln zupfen. Die Blätter mit kochendem Wasser aufgießen. 7-8 Minuten ziehen lassen, danach...
Eier-Koch
Für die Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip die Erbsen blanchieren, abschrecken und trockenlegen.Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen und mit den...
Hobby-Koch
Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die...
Hobby-Koch
Für das Curryhuhn mit Gemüse in einem Topf etwas Wasser erhitzen und mit einem Dünstaufsatz (oder einem Sieb) die in Scheiben geschnittene Zucchini und...
Hobby-Koch
Den Langkornreis in kaltem oder lauwarmen Wasser gut waschen. In leicht kochendem Salzwasser und etwa 15-20 Minuten kochen. Den Langkornreis abtropfen...
Eier-Koch