Bandnester mit geräuchertem Lachs, Kürbis und Grünem Veltliner
15–30 MIN
Hobby-Koch
Lachs gegart unter einem Spaghetti-Berg - auf jeden Fall weg von der Herdplatte!
Zartes Lachsfilet ist empfindlich, wird durch zu viel Hitze schnell trocken und kann dann auch leicht tranig schmecken. Darum unbedingt die Pfanne vom Herd nehmen, bevor der Lachs mit Frühlingszwiebeln und Zucchini vermischt unter dem Spaghetti-Berg verschwindet. Gut zugedeckt erreicht er in 2-3 Minuten seinen perfekten Garpunkt - fast durch, aber im Kern noch leicht glasig.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Lachsfilet?
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ist echt gut. etwas abgeändert : TK-Gemüse, oder frisches wird angebraten, ebenso shrimps (ca 40 dag aber nicht zu lange , schrimps müssen bissfest sein) etwas ziehen lassen, alles zusammen (Gemüse, Shrimps und Spaghetti) werden mit einem Becher Creme Fresch gemischt, noch etwas ziehen lassen und servieren. ist echt der hammer, aber nix zum abnehmen
gut würzen und viele Zitronensaftich mag auch gerne Chili dazu...aber leicht glasig darf er bei mir nicht sein....das schmeckt mir überhaupt nicht
Wird mit Räucherlachs noch besser! Der Räucherlachs braucht nicht gekocht werden, er sollte nur erwärmt werden! Einfach in Streifen schneiden und vor dem Servieren vorsichtig unterheben.
am liebsten braten
Räucherlachs schmeckt genauso gut