Frittierte Eier mit Saucen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Frittierte Eier mit Saucen zunächst die 8 Eier schälen.
  2. Für die Currysauce die Mayonnaise mit dem Vollmilchjoghurt und dem Curry durchrühren. Den Apfel schälen und in die Sauce raspeln. Die Banane schälen, in Längsrichtung vierteln, in Scheibchen schneiden und unterziehen. Die Sauce mit Salz und Zucker nachwürzen.
  3. Für die Ananassauce die Ananasscheiben sehr fein schneiden. Das Tomatenketchup unterziehen, den Ingwer dazureiben. Die Sauce mit dem Cayennepfeffer und dem Koriander nachwürzen. Das Öl auf 175 Grad erhitzen.
  4. Das rohe Ei in einem Dessertschälchen mixen. Die harten Eier der Reihe nach in dem Mehl, dem Ei und den Kokosraspeln wälzen. Die Panier gut glatt drücken. Die Eier 2 bis 3 Minuten im heißen Öl schwimmend goldbraun backen, dann die Frittierten Eier mit Saucen heiß zu Tisch bringen.

Tipp

Frittierte Eier mit Saucen am besten mit Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittierte Eier mit Saucen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Frittierte Eier mit Saucen“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 2.6.2019 um 20:59 Uhr

    Man könnte auch Mandarinen, statt den Äpfeln, in der Currysoße nehmen.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 30.5.2015 um 19:26 Uhr

    gut

  3. Thekla
    Thekla — 11.3.2015 um 08:44 Uhr

    Für die Ananassauce sehr abschneiden. ??Was ist hier zu tun ??

    • kanelbullar
      kanelbullar — 11.3.2015 um 14:05 Uhr

      Liebe spiderling! Wir haben das Rezept für Frittierte Eier bereits überarbeitet. Vielen Dank für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittierte Eier mit Saucen