Kalbsschnitzel leicht klopfen und salzen. Die Erdäpfel kochen und schälen, überkühlen lassen und mit einer Röstireibe reiben. Geputzte Jungzwiebel in kleine Stücke schneiden und zu den Erdäpfeln geben. Topfen und Dotter beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Masse auf die Schnitzel streichen und einrollen, salzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und im Pflanzenöl langsam, knusprig backen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, aufschneiden. Mit Salatherzen anrichten. Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren.
15 Kommentare „Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle“
rwagner — 31.10.2013 um 15:19 Uhr
Dieses Rezept eignet sich ebenso gut für Hühnerschnitzel. Sie können auch Putenschnitzel verwenden, Hühnerfleisch ist jedoch meistens etwas saftiger. Beste Grüße aus der Redaktion
Camino — 17.7.2015 um 13:05 Uhr
Sehr schön!
marwin — 19.1.2022 um 20:36 Uhr
sieht sehr gut aus und schmeckt sicher auch sehr gut
Dieses Rezept eignet sich ebenso gut für Hühnerschnitzel. Sie können auch Putenschnitzel verwenden, Hühnerfleisch ist jedoch meistens etwas saftiger. Beste Grüße aus der Redaktion
Sehr schön!
sieht sehr gut aus und schmeckt sicher auch sehr gut
Das muss ich probieren!
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