Ketchup Vorspeise Rezepte

98 Rezepte zu Ketchup Vorspeise

Brombeer-Ketchup

Für das Brombeer-Ketchup Brombeeren mit Zucker, Weinessig, Zimt, Nelkenpulver, Piment und Ingwer verrühren und 2 Stunden langsam einkochen. Dann in Gläser...

Eier-Koch

(212 Bewertungen)

Curry-Reis-Salat

Für den Curry-Reis-Salat Reis mit Wasser, Suppenwürze und Salz weichkochen und auskühlen lassen. In eine Schüssel geben und mit Curry-Topfen und Essig...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)

Roastbeefröllchen mit gebratenem Beef Tatar

Die Beiried salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett rundum gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Bohneneintopf mit Speck

Für den Bohneneintopf mit Speck die Bohnen mit kaltem Wasser abschwemmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein und den Speck in kleine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)

Hawaii-Salat

Für den Hawaii-Salat zuerst die Sauce vorbereiten. Dafür die Mayonnaise mit Sauerrahm, Ketchup, Paprikapulver, Weinbrand und dem Saft einer Zitrone vermischen...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)

Salat via Veneto

Die gekochten Nudeln abspülen und gut abtropfen lassen. Shrimps, die blättrig geschnittenen Champignons und die in Streifen geschnittene Salami vermischen....

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Beef Tatar mit Rote Rüben-Chutney

Für das Chutney die Roten Rüben in Alufolie mit Salz und Kümmel einwickeln, im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C für 20 Minuten garen. Auskühlen lassen,...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen)

Tatar vom Rinderfilet mit Kürbiscreme

Schieres Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit zwei bis drei Prisen Salz und Zucker mischen und zehn Minuten stehen lassen. Anschließend fein hacken....

Profi-Koch

(73 Bewertungen)

Einäugiger Pirat

Für den Einäugigen Pirat die Wurstscheiben in beschichteter Pfanne beidseitig anbraten, bis sich die Ränder aufbiegen und Schüsserln entstehen. 4 Spiegeleier...

Eier-Koch

(103 Bewertungen)