Grammelpogatscherln
Für die Grammelpogatscherln die Grammeln in der Küchenmaschine ganz fein cuttern. Für den Teig der Grammelpogatscherln zuerst ein Dampf herstellen. Dafür die...
Hobby-Koch
Für die Grammelpogatscherln die Grammeln in der Küchenmaschine ganz fein cuttern. Für den Teig der Grammelpogatscherln zuerst ein Dampf herstellen. Dafür die...
Hobby-Koch
Für das Uhudlertraubenbrot die Zutaten für den Teig - bis auf das Wasser - gut vermischen und dann das Wasser einarbeiten. Teig ca. 2 Stunden an einem warmen...
Hobby-Koch
Für burgenländische Salzstangerln die Milch etwas anwärmen und die Germ darin mit dem Zucker auflösen.Mit den restlichen Zutaten einen nicht zu weichen...
Hobby-Koch
Aus Germ, 1/4 l Milch, Zucker und Salz ein Dampfl zubereiten und so lange stehen lassen, bis es aufgeht. Inzwischen Mehl in eine große Schüssel sieben, das...
Hobby-Koch
Für die Nussfülle zunächst Milch und Honig bis knapp an den Siedepunkt erhitzen, Nüsse darunter rühren und alles kurz aufkochen lassen. Topf sofort von der...
Hobby-Koch