Rumpsteak mit Herbstgemüse
Für das Rumpsteak mit Herbstgemüse die Rumpsteaks (mit Steakwürze gut eingerieben, je nach Geschmack) in einer Eisenpfanne in Butterschmalz von beiden Seiten...
Hobby-Koch
Für das Rumpsteak mit Herbstgemüse die Rumpsteaks (mit Steakwürze gut eingerieben, je nach Geschmack) in einer Eisenpfanne in Butterschmalz von beiden Seiten...
Hobby-Koch
Blattsalat ein kleines bisschen zerpflücken, sauber abspülen, gut abrinnen.Zwiebeln von der Schale befreien, weisse Zwiebel fein in Würfel schneiden, rote...
Krebsschwänze von der Schale befreien, Darm entfernen. Frühlingslauch putzen und in drei Zentimeter lange Stückchen schneiden. Zwiebel von der Schale befreien...
Die getrockneten Käferbohnen über Nacht in Wasser einweichen und dann in frischem Wasser mit Salz weichkochen. Das gekochte Rindfleisch dünn aufschneiden....
Eier-Koch
Für die Käse-Tomatensauce das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch pressen. Knoblauch und die Tomaten zum Öl hinzufügen.Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und...
Hobby-Koch
(circa 40 Min.):Semmeln kleinwürfelig schneiden, Zwiebeln von der Schale befreien, fein würfelig schneiden und die Hälfte in ein kleines bisschen Olivenöl...
Zubereitungszeit circa 20 min:Zwiebeln von der Schale befreien und fein würfeln. Thymian abrebeln. Eierschwammerln abgekühlt abschwemmen, abrinnen und auf...
(circa 40 min) Paradeiser abziehen, entkernen, klein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, putzen, kleine Würfel schneiden. Gurke von der Schale befreien,...
Für das Carpaccio vom Limousin-Rind mit Gemüsesalat das Fleisch straff in Klarsichtfolie einwickeln und im Tiefkühlfach anfrieren lassen. (Man kann es aber...
Profi-Koch
Vorbereitung (circa 50 min):Zwiebel abschälen, in Streifchen zerteilen. Jungzwiebel und Chilischote putzen, in Rollen schneiden. Knoblauchzehe abziehen und...