Käse-Tomatensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käse-Tomatensauce das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch pressen. Knoblauch und die Tomaten zum Öl hinzufügen.
  2. Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und den Suppenwürfel einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Minuten köcheln lassen.
  3. Den gewürfelten Jeromekäse hinzufügen, durchrühren und die Käse-Tomatensauce noch 4-5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Käse-Tomatensauce mit Nudeln, Gnocchi oder Spätzle servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Käse-Tomatensauce“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.1.2016 um 14:22 Uhr

    ICH NEHME KEINEN SCHLAGOBERS SONDERN VON RAMA DS CREMFINE ! WENIGER KALLORIEN !

    • solo
      solo — 21.6.2016 um 17:52 Uhr

      Kalorien gegen Chemie austauschen ? Schade um das gute Rezept. Da esse ich lieber weniger.

  2. CiniMini
    CiniMini — 16.8.2015 um 09:22 Uhr

    Sehr gut

  3. verenahu
    verenahu — 6.4.2015 um 03:12 Uhr

    lecker

  4. Francey
    Francey — 13.3.2015 um 05:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Tomatensauce