Pitabrot mit Roastbeef
Für die Remoulade die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Das Sardellenfilet, das Ei und die Gewürzgurke in möglichst kleine Würfel schneiden. Alles unter...
Hobby-Koch
Für die Remoulade die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Das Sardellenfilet, das Ei und die Gewürzgurke in möglichst kleine Würfel schneiden. Alles unter...
Hobby-Koch
Für das Bolognese-Pull-Apart-Bread zunächst die Germ im lauwarmen Wasser auflösen. Für ungefähr 5 Minuten beiseite stellen. Alle Zutaten mit der Germmischung...
Hobby-Koch
Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Nun die Formen aus dem Eis holen und von Neuem mit Butter ausstreichen. Eine Lage von dem Semmelteig hinein, dann je einen gehäuften El voll von dem in kleine...
Eier-Koch
Hier wird aufwändigst eine gute Suppe gekocht und erst dann wird ein schönes Stück aus der Schulter darin bis zum absoluten Garpunkt gekocht. Das ist nicht...
Die Rinderfiletscheiben mit Pfeffer einreiben. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Filetscheiben darin auf jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Etwas mit Salz...
Die Zwiebeln von der Schale befreien. ½ Zwiebel in feine Würfel schneiden, die restlichen grob hacken. Den Speck würfeln, mit den Zwiebelwürfeln in der Butter...
Den Backofen auf 100 °C vorheizen Die Steaks in einer Bratpfanne kurz auf beiden Seiten scharf anbraten, bis das Fleisch eine schöne Bräunung erhält....
Hobby-Koch
Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und in einen Dressiersack füllen. Die Roastbeefscheiben auflegen, die Fülle aufdressieren - anrichten. Mit...
Hobby-Koch
Für das Roastbeef-Baguette das Baguette in Längsrichtung halbieren und beide Hälften mit dem Roastbeef belegen.Birnen in Längsrichtung in Spalten zerkleinern...
Eier-Koch