Forelle blau
Für die Forelle blau zuerst das geputzte Wurzelwerk in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. In einer großen Wanne oder einem Topf das Wasser gemeinsam mit...
Hobby-Koch
Für die Forelle blau zuerst das geputzte Wurzelwerk in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. In einer großen Wanne oder einem Topf das Wasser gemeinsam mit...
Hobby-Koch
Radieschen waschen, putzen und klein schneiden. Den Blattsalat mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Mit den Radieschen...
Eier-Koch
Schalotten, Knoblauch und Fenchel in Olivenöl leicht anrösten. Tomaten beifügen und diese kurz mitrösten, folgend mit Wein und Noilly Prat löschen....
Speckwürferl in einer Bratpfanne auslassen, die Hälfte der Butter dazugeben und die Zanderfilets darin von jeder Seite 3 Min. anbraten.'Mit Weißwein löschen,...
Für die gebratene Scholle mit Kräuterkartoffeln zunächst die gewaschenen Schollen gut abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bauchspeck in ganz feine...
Hobby-Koch
Butter erhitzen und darin Forelle filetiert und würfelig geschnitten, mit Zwiebel andünsten. Nach einigen Minuten mit Weißwein und der Hälfte vom Forellenfond...
Hobby-Koch