Faschingskrapfen - Grundrezept
<p>Dieses Grundrezept für Faschingskrapfen sorgt für besonders flaumige Krapfen, die einfach gelingen und frisch am besten schmecken.</p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
So richtig schön blau wird die Forelle, wenn Sie den Fisch vor dem Kochen mit verdünntem Essigwasser übergießen. Der zurückbleibende Fischsud kann übrigens auch für Fischsuppe oder -sauce weiterverwendet werden.
Zitat. "So richtig schön blau wird die Forelle, wenn Sie den Fisch vor dem Kochen mit verdünntem Essigwasser übergießen.". . . .und warum ist die Forelle auf dem Bild dann nicht blau?Das sagt alles über die Qualität des Rezeptes.
sehr gut
schmeckt sicher sehr gut
Kann man die Haut mitessen?
im Prinzip ja, wer's mag, denn blau wird die Forelle nur, wenn die Schleimschicht auf der Haut bleibt. Am besten schmeckt die Haut, wenn sie knusprig gebraten oder gegrillt ist. Deshalb bevorzuge ich z.B. Forelle Müller: goldbraun gebraten und mit brauner Mandel-Butter übergossen