Für die Lachsforellen den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Den küchenfertigen Fisch waschen und trockentupfen.
Mit den gewaschenen und gehackten Kräutern, dem Knoblauch, etwas Zitronensaft und einer in Scheiben geschnittenen Zitronen sowie Salz und Pfeffer füllen.
Olivenöl in einer Kaiser Backform Auflaufform geben und die gefüllten Lachsforellen hineingeben. Die Fische mit etwas Olivenöl bestreichen.
Mit den Vierteln einer Zitrone und den Cocktailtomaten garnieren und für ca. 75 Minuten bei 175 °C Celsius cross garen.
Tipp
Die Lachsforellen mit frischem Salat oder Kartoffeln servieren und mit Zitrone beträufelt genießen. Sehr gut dazu schmeckt ein Sauerrahm-Dip.
es geht nichts über heimische Forellen
75 Minuten kommen mir ein wenig lange vor für den Fisch
gut
Sehr gut!
lecker