Eier, Sauerrahm, Joghurt, Öl und Salz in eine Schüssel geben und vermixen. Backpulver und Mehl unterheben.
Zuletzt den Feta in kleine Stücke zerteilen und unterrühren.
Eine Muffinform befetten und mit dem Teig befüllen. In den Ofen schieben und bei 200 °C backen: Die Muffins sind fertig, sobald sie rundum gebräunt sind.
Tipp
Wer keinen Schafskäse mag, kann die Muffins z.B. mit Mozzarella zubereiten.
Liebe alexej, Schnapsgläser mit 2 cl Fassungsvermögen sind gemeint. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
ich hab noch ein paar kleingeschnittene schwarze Oliven (keine gefärbten) unter den Teig gemischt und mit etwas Rosmarin und Thymian gewürzt
ausgezeichnet, wenn man noch Kräuter wie Minze oder Thymian in die Masse gibt
Muffins waren ausgezeicchnet nur etwas viel masse , man kann damit verschiedene Füllungen machen
Sind die Schnapsgläser für das Öl 2 oder 4 cl?