Muffins mit Feta-Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier, Sauerrahm, Joghurt, Öl und Salz in eine Schüssel geben und vermixen. Backpulver und Mehl unterheben.
  2. Zuletzt den Feta in kleine Stücke zerteilen und unterrühren.
  3. Eine Muffinform befetten und mit dem Teig befüllen. In den Ofen schieben und bei 200 °C backen: Die Muffins sind fertig, sobald sie rundum gebräunt sind.

Tipp

Wer keinen Schafskäse mag, kann die Muffins z.B. mit Mozzarella zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Muffins mit Feta-Käse

Ähnliche Rezepte

36 Kommentare „Muffins mit Feta-Käse“

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 30.8.2016 um 13:18 Uhr

      Liebe alexej, Schnapsgläser mit 2 cl Fassungsvermögen sind gemeint. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  1. MIG
    MIG — 14.10.2021 um 21:28 Uhr

    ich hab noch ein paar kleingeschnittene schwarze Oliven (keine gefärbten) unter den Teig gemischt und mit etwas Rosmarin und Thymian gewürzt

  2. barnas
    barnas — 3.10.2017 um 14:35 Uhr

    ausgezeichnet, wenn man noch Kräuter wie Minze oder Thymian in die Masse gibt

  3. Johann Capek
    Johann Capek — 27.10.2016 um 09:20 Uhr

    Muffins waren ausgezeicchnet nur etwas viel masse , man kann damit verschiedene Füllungen machen

  4. alexej
    alexej — 29.8.2016 um 20:02 Uhr

    Sind die Schnapsgläser für das Öl 2 oder 4 cl?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Muffins mit Feta-Käse