Eiweißglasur mit Kaffee

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Eiklar mit dem Zucker in ein Gefäß geben und aufschlagen, bis die Masse ganz fest und schaumig ist.
  2. Aufgelöstes Kaffeepulver und Rum untermischen.
  3. Die Eiweißglasur vor dem Auftragen etwas erwärmen. Eventuell noch 10 g Kokosfett darin auflösen.

Tipp

Eignet sich z.B. für Mürbteigkekse, die mit Kaffeefüllung gefüllt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiweißglasur mit Kaffee

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eiweißglasur mit Kaffee“

  1. edith1951
    edith1951 — 17.11.2015 um 15:21 Uhr

    sehr lecker

  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 21.4.2015 um 23:39 Uhr

    Werd ich mal probieren. :)

  3. KarinD
    KarinD — 12.12.2014 um 15:20 Uhr

    toll

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 20.11.2014 um 12:19 Uhr

    SUPER

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 7.8.2013 um 20:34 Uhr

    Schmeckt sicher sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiweißglasur mit Kaffee