Für die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten den Backofen auf 200 Grad (Heißluft - ohne Heißluft 215 Grad) vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
Mehl, Backpulver und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und Öl vermengen, dann die Tomaten und Spinat dazufügen und vorsichtig den Schafkäse und Parmesan hinzugeben.
Die feuchte Mischung zur Mehlmischung unterheben.
In die Backformen füllen und die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Vor dem Verzehr etwa 5 Minuten auskühlen lassen.
Tipp
Für einen späteren Genuss die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten kurz erwärmen.
schmecken hervorragend
Habe statt dem Schafkäse einen geriebenen würzigen Bergkäse genommen, sehr gut
Lecker
sehr gut!
super idee