Russischer Zupfkuchen
Zuerst den Teig zubereiten. Dafür das Mehl mit dem Backpulver vermischen, Kakao sieben und hinzugeben. Zucker, Butter und Eier unterrühren und die Masse gut...
Hobby-Koch
Zuerst den Teig zubereiten. Dafür das Mehl mit dem Backpulver vermischen, Kakao sieben und hinzugeben. Zucker, Butter und Eier unterrühren und die Masse gut...
Hobby-Koch
Für das Zimt-Ringerl zuerst einen Dampfl ansetzen. Den Germ zerbröseln und zusammen mit dem Zucker und lauwarmer Milch auflösen. Einige Minuten rasten lassen,...
Hobby-Koch
Zuerst die vier Füllen zubereiten. Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel in Butter und Zucker kernweich dünsten und mit Zimt sowie geriebener...
Profi-Koch
Für die tschechische Marillentorte den mit Rum aromatisierten Backpulverteig in einer Springform ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen, nicht aus der...
Hobby-Koch
Für den Russischen Teekuchen das Backrohr auf 180°C Grad vorheizen. Die Eier trennen und die Dotter mit Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig...
Eier-Koch
Eidotter mixen. nach und nach Vanillezucker, Zucker, Salz, Saft einer Zitrone und lauwarmes Wasser untermengen. Die Menge derweil aufschlagen, bis sie kremig...
1. Eidotter mit 160 g Zucker kremig aufschlagen, 170 g Schoko und Vanillezucker einmixen. 2. Eiklar mit 40 g Zucker steifschlagen mit unter die Eiercreme...
Eier-Koch
Die Teigzutaten in eine geeignete Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mischen. Mit 2/3 des Teiges eine gefettete Form ausbreiten und an den Rändern der...