Spargel-Tagliolini San Daniele
Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...
Hobby-Koch
Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Spiralen-Muffins die Spiralen im Salzwasser bissfest kochen, das Wasser abseihen und die noch warmen Spiralen mit den restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfeltascherln mit Trüffeln alle Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. In Klarsichtfolie hüllen und kühl rasten...
Hobby-Koch
Den gut gewässerten Kalbskopf mit Wasser bedecken und mit Wurzelgemüse, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt sowie Meersalz etwa 2 Stunden weich kochen. Auskühlen...
Profi-Koch