Warmes Kartoffel-Carpaccio mit St. Petersfisch und gehobeltem Bergkäse
Für das warme Kartoffel-Carpaccio die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Die Kartoffelscheiben auf...
Hobby-Koch
Für das warme Kartoffel-Carpaccio die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Die Kartoffelscheiben auf...
Hobby-Koch
Die Jakobsmuscheln putzen und ca. 1 Stunde vor der Zubereitung Zimmertemperatur annehmen lassen (kalte Jakobsmuscheln verlieren bei der Zubereitung viel...
Profi-Koch
Kaninchenrücken auslösen, Rücken zuputzen, Medaillons schneiden. Rosmarin mit dem Messer zuputzen, sodass unterhalb ein glatter Spieß entsteht. Die Krone mit...
Hobby-Koch
Für die Gurken-Melonen-Suppe die Melonen entkernen, in Spalten schneiden, schälen und in grobe Stücke schneiden. Gurke in grobe Stücke schneiden. Schale der...
Hobby-Koch
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Für die Selchfleischkipferl aus Topfenmürbteig Mehl mit Salz und Butter verbröseln, mit Topfen verkneten. Teig im Kühlschrank 20 Minuten rasten...
Hobby-Koch
Für den Überbackenen Chicorée mit Selchfleisch und Käse den Chicorée waschen und Strunk entfernen.Chicorèe in die Bratfix legen und mit Milch-Wasser-Gemisch...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180°C vorheizen.Für den Feta aus dem Ofen Tomaten, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.2 qaudratische Stücke Alufolie auflegen und auf...
Hobby-Koch
Für das Gemüse mit Schafskäse Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.Chinakohl und Paprika in Streifen und Karotten...
Eier-Koch
Für die Kartoffelpäckchen mit Pilzen, Tomaten und Kräutertopfen Kartoffeln waschen und gut abbürsten. Im Dämpfeinsatz über Wasserdampf ca. 15 Minuten...
Hobby-Koch