Gemüsereis
Für den Gemüsereis den Reis nach Packungsanleitung mit etwas Salz weich kochen und kurz vor Ende der Garzeit auch das Gemüse in einem eigenem Topf weich...
Eier-Koch
Für den Gemüsereis den Reis nach Packungsanleitung mit etwas Salz weich kochen und kurz vor Ende der Garzeit auch das Gemüse in einem eigenem Topf weich...
Eier-Koch
Für die Köscht'nknödel Milch erhitzen und gemeinsam mit Butter, Rum, Vanille, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Feuer nehmen,...
Hobby-Koch
Für die Kärntner Kasnocken alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten bis er fest und zäh ist. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Powidltascherl mit Erdäpfel-Germteig den Germ mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen, mit den restlichen Zutaten zu einem Teig zusammen mengen und...
Hobby-Koch
Für den Knödel-Nockerl-Teig Topfen, Eier und Dotter verrühren, Butter einrühren, mit den restlichen Zutaten vermengen und gut verrühren.Je nach Verwendung...
Hobby-Koch
Für den Roggener Erdäpfelteig die Erdäpfel gut salzen, mit dem Roggenmehl vermengen und mit der Hand zu einem glatten Teig zusammen kneten. Kleine Stücke...
Eier-Koch