Caipirinha-Gelee mit Limetten
Für das Caipirinha-Gelee mit Limetten zwei Limetten heiß abspülen, trockenreiben und dünn abschälen.Schale in sehr feine Streifchen schneiden. Limetten und...
Hobby-Koch
Für das Caipirinha-Gelee mit Limetten zwei Limetten heiß abspülen, trockenreiben und dünn abschälen.Schale in sehr feine Streifchen schneiden. Limetten und...
Hobby-Koch
Die Weintrauben waschen und Stiele entfernen. In einen Topf geben und mit einem Erdäpfelstampfer grob zerdrücken. 100 ml Wasser dazugeben und die Trauben...
Hobby-Koch
Für das Ribiselgelee mit Lavendel die Früchte kalt abspülen und abtropfen lassen. Ribiseln von den Stängeln zupfen. In einem Topf mit wenig Wasser zum Kochen...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Zimt-Aufstrich die Gläser mit heißem Wasser gründlich auswaschen, die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Flüssigkeit und...
Eier-Koch
Für das Löwenzahngelee die Löwenzahnblüten an einem sonnigen, warmen Tag pflücken. Die gelben Blütenblätter aus dem Blütenkörbchen zupfen. Die Zitrone...
Hobby-Koch
Für den Holunder-Aufstrich Birnen und Äpfel in Stifte kleinschneiden, mit Zitronensaft, Holunderbeeren, Honig und Geliermittel ordentlich verrühren.Die...
Hobby-Koch
Böden: Den Marzipan fein raspeln und gemeinsam mit den 8 Eiern cremig rühren (wenigstens 10 min mit dem Handrührgerät aufschlagen). Die Menge teilen und in...
Eier-Koch