Kürbiskernspritzgebäck
Für das Kürbiskernspritzgebäck den Teig vorbereiten. Die zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben. Beide Mehle, Backpulver und den Kakao sieben und zur...
Hobby-Koch
Für das Kürbiskernspritzgebäck den Teig vorbereiten. Die zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben. Beide Mehle, Backpulver und den Kakao sieben und zur...
Hobby-Koch
Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...
Hobby-Koch
Bereiten Sie dazu zunächst den Teig vor. Dazu Mehl, Butter, Zucker und Ei zusammenkneten. Teig halbieren. 1 Hälfte mit Kakao und Milch zusammenkneten. Beide...
Hobby-Koch
Für die Osternester Kekse Malzzuckerl und Rohrohrzucker in einen Blender oder Cutter geben und zusammen fein vermahlen.Dann aus dieser Zuckermischung, dem...
Eier-Koch
Für die Quittenkekse Eier mit Kristallzucker solange schaumig rühren, bis der Zucker sich auflöst (etwa 3 - 5 Minuten). Zimt und Nüsse mit dem Mehl mischen....
Eier-Koch
Für die Mammutkekse weiche Butter mit Apfelmus, Honig und dem Mehl zu einem weichen Teig verkneten. Teig auf etwas Mehl ausrollen, kleine Mammuts ausstechen...
Eier-Koch
Für die Prinzessinnenherzchen Weizenmehl mit Butter, 100 g Staubzucker und 2 EL Schlagobers zu einem Mürbteig verkneten, kalt stellen.Rohmarzipan eventuell...
Hobby-Koch
Für die Dominosteine Honig, Butter, Zucker erhitzen und verrühren, abkühlen lassen. Ei, Mehl, Rum und Lebkuchengewürz dazugeben.Backofen auf 160 °C Heißluft...
Hobby-Koch
Für das Joghurt des Todes das Joghurt mit Gelee mischen und mit einem Keks - dem Tod - schmücken.
Eier-Koch
Für die Hexenaugen aus Zucker, Butter, Mehl und Ei einen Mürbteig herstellen. In Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.In der...
Eier-Koch