Für die Mammutkekse weiche Butter mit Apfelmus, Honig und dem Mehl zu einem weichen Teig verkneten. Teig auf etwas Mehl ausrollen, kleine Mammuts ausstechen und bei 170 Grad 8 Minuten backen.
Kalte Kekse mit Gelee zusammenkleben.
Tipp
Die Mammutkekse sind noch beliebig verzierbar oder können noch in Glasur getaucht werden.
weißt du zufällig noch, wo du diese Ausstecher gekauft hast? Die meisten Motivausstecher, die ich bis jetzt gefunden habe, sind nämlich so unhandlich groß und die wirken richtig zierlich
hantsh — 2.2.2017 um 15:21 Uhr
das sind Ausstecher aus der Kinderküche - darum so zierlich!
evagall — 3.2.2017 um 08:17 Uhr
alles klar, Dankeschön. Dann werde ich mich im Spielzeughandel umschauen. Auf die Idee bin ich noch nie gekommen.
weißt du zufällig noch, wo du diese Ausstecher gekauft hast? Die meisten Motivausstecher, die ich bis jetzt gefunden habe, sind nämlich so unhandlich groß und die wirken richtig zierlich
das sind Ausstecher aus der Kinderküche - darum so zierlich!
alles klar, Dankeschön. Dann werde ich mich im Spielzeughandel umschauen. Auf die Idee bin ich noch nie gekommen.