Paprika-Chili-Gelee
Paprika waschen, vierteln und entkernen. In einem Entsafter auspressen und den Saft durch ein sehr feines Sieb oder Passiertuch gießen. 1 l Saft abmessen,...
Eier-Koch
Paprika waschen, vierteln und entkernen. In einem Entsafter auspressen und den Saft durch ein sehr feines Sieb oder Passiertuch gießen. 1 l Saft abmessen,...
Eier-Koch
Für das Apfel-Ingwer-Gelee die Äpfel schälen, entkernen und zerkleinern. Ingwer schälen und fein reiben.Äpfel mit Wasser unter ständigem Rühren weich kochen,...
Hobby-Koch
Zunächst die Krauspetersilie blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und im Cutter zerkleinern. Die Petersilienwurzeln waschen, schälen und klein...
Hobby-Koch
Wasser mit Zucker, Zitronenschale, Zimtrinde und Gewürznelken ca. 5 Minuten kochen, abkühlen lassen, die Gewürze herausnehmen und Rotwein zugießen. Gelatine...
Eier-Koch
Für die rote Grütze-Creme Schlagobers mit Vanille-Zucker und Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen.Die Grütze kurz unterheben und die Creme in Gläser...
Hobby-Koch
Für die Himbeereislutscher Joghurt und Gelee gut vermengen, in Eislutscherformen füllen und gefrieren lassen. Das dauert bei so einer Form etwa 1 - 2 Stunden.
Eier-Koch
Für die Erdbeertorte den fertigen Tortenboden aus der Packung nehmen und auf einen Teller anrichten. Erdbeeren waschen, klein schneiden und auf den...
Eier-Koch
Für das Joghurt des Todes das Joghurt mit Gelee mischen und mit einem Keks - dem Tod - schmücken.
Eier-Koch
Für den leichten Biskuit-Obstkuchen aus den angegebenen Zutaten einen Biskuit-Tortenboden backen. Auskühlen lassen. Mit Marillenmarmelade bestreichen und mit...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Topfen-Kuchen alle Zutaten für den Teig schnell zusammenkneten und 30 Minuten kühl stellen.In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, das...
Hobby-Koch