Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer
Roten Rüben schälen und mit einer Reibe in grobe Stücke reißen. Mit dem Ei und der Dinkelkleie vermischen und 10 Minuten quellen lassen. Danach mit frischem...
Hobby-Koch
Roten Rüben schälen und mit einer Reibe in grobe Stücke reißen. Mit dem Ei und der Dinkelkleie vermischen und 10 Minuten quellen lassen. Danach mit frischem...
Hobby-Koch
Für den Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille zunächst Milch aufkochen, salzen, die Polenta einrühren und unter ständigem Rühren eine Minute eindicken...
Eier-Koch
Für das Rollgerste-Kürbis-Risotto mit Walnüssen und Weintrauben zunächst die Schalotten, den Knoblauch und den Kürbis in feine Würfel schneiden und in einem...
Eier-Koch
Für das Kürbis-Dinkelrisotto mit Trüffel und knuspriger Pancetta zunächst für das Risotto Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin...
Hobby-Koch
Für den Wurzelgemüse-Weizen-Eintopf mit Paprika-Mayonnaise zunächst Wurzelgemüse, Schalotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Weizen in Salzwasser...
Hobby-Koch
Für Dinkelbrot mit Kürbis-Hummus, Avocado, Rotkraut und Radieschensprossen zuerst den Kürbis-Hummus zubereiten: Dazu das gekochte Kürbisfleisch pürieren. Die...
Eier-Koch