Hexen-Cupcakes
Für die Hexen-Cupcakes zuerst die Muffins zubereiten. Dafür die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Grieß einrieseln lassen und die Temperatur senken....
Hobby-Koch
Für die Hexen-Cupcakes zuerst die Muffins zubereiten. Dafür die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Grieß einrieseln lassen und die Temperatur senken....
Hobby-Koch
Für den Eulen-Porridge zunächst alle Zutaten für den Haferbrei aufkochen und 5-10 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht...
Eier-Koch
Für pikante Power-Muffins zunächst das Einkorn-Dinkelbrot in Scheiben schneiden und mit einem Glas den Boden für die Muffins ausstechen.Käse, Schinken und...
Hobby-Koch
Für den Couscoussalat zunächst den Couscous in eine Schüssel geben. Die Jungzwiebelringe mit dem Couscous vermischen und leicht durchkneten, damit der...
Eier-Koch
Für den Grießbrei zunächst Milch und Grieß am Herd erhitzen. Die Milch sollte nicht zu heiß werden, sonst geht sie über.Zucker und Kakaopulver hinzufügen und...
Eier-Koch
Für die Energiekugeln Rosinen im Apfelsaft ca 1 Std. einweichen.5 EL Kokosraspel in einer Pfanne mit Kokosöl leicht anrösten und auskühlen lassen.In der...
Eier-Koch
Für den Grünkern-Schildkröten-Burger die Suppe mit Grünkernschrot aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann abdrehen und zugedeckt weitere 15 Minuten...
Hobby-Koch
Für das winterliche Dinkelgrießkoch den Dinkelgrieß mit dem Vanille-Sojadrink unter Rühren aufkochen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es die...
Eier-Koch
Für das Topfen-Bircher-Müsli Magertopfen mit Milch, Honig, Zitronensaft und Salz zu einer homogenen Masse verrühren.Danach die Haferflocken, zerkleinerten...
Eier-Koch