Mascarpone-Gratin
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Die Milch aufkochen, Grieß und Zucker einstreuen. Unter Rühren aufkochen und bei...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Die Milch aufkochen, Grieß und Zucker einstreuen. Unter Rühren aufkochen und bei...
Hobby-Koch
Saftiger Schinken und Vitamine in Hülle und Fülle herstellen aus diesem Gratin mehr als nur ein sättigendes Gericht. Italienischer Schnittkäse gibt Würze und...
Für das Nudel-Gratin mit Steinpilzen Zwiebel schälen und fein hacken. Die Hälfte des Öls in einem topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Fleisch...
Hobby-Koch
Erdäpfel waschen und ca. 20 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebelwürfel mit der Rindsuppe in einem...
Eier-Koch
Die Béchamelsauce für die Cannelloni in einem Topf die Butter zerlassen. Das Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Dann unter ständigem Rühren nach und nach...
Hobby-Koch
Für die Putenbrust mit Röstgemüse in einer Pfanne die Speckwürfel anrösten, dass Eigenfett entsteht. Die Putenbrust klein würfelig schneiden und mit...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit! Saures für Feinschmecker : Gegen manche Vorurteile ist kein Kraut gewachsen. Z. B., dass Sauerkraut nicht in...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Die Nudeln al dente gardünsten. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit wenig Semmelbrösel ausstreuen....